Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 111 avis
au cours des 12 derniers mois

91.0 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 16/11/2015 : 700 avis

Publié le 27/11/2020 − Rédigé le 27/11/2020 − RDV n°30994178 du 26/11/20 − AUDI A4

Très professionnel !

Publié le 26/11/2020 − Rédigé le 26/11/2020 − RDV n°30894763 du 25/11/20 − FORD FIESTA

Ras. On a répondu toutes mes attentes.

Publié le 27/11/2020 − Rédigé le 26/11/2020 − RDV n°31006316 du 26/11/20 − RENAULT CLIO 2

je n'ai pas de commentaire particulier à faire.

Publié le 26/11/2020 − Rédigé le 25/11/2020 − RDV n°30961660 du 25/11/20 − C3

Accueil très sympa

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 23/11/2020 − RDV n°30944084 du 20/11/20 − TOYOTA YARIS

Accueil et explications très satisfaisantes, je recommande ce centre de contrôle.

Publié le 18/11/2020 − Rédigé le 17/11/2020 − RDV n°30943086 du 16/11/20 − TOYOTA

Ras parfait !

Publié le 18/11/2020 − Rédigé le 17/11/2020 − RDV n°30907737 du 13/11/20 − POLO

Très bon service d'une manière générale.

Publié le 16/11/2020 − Rédigé le 13/11/2020 − RDV n°30911015 du 13/11/20 − CITROEN C1

Très satisfait

Publié le 13/11/2020 − Rédigé le 12/11/2020 − RDV n°30897286 du 12/11/20 − RENAULT SCENIC III

Très bon centre de contrôle technique

Publié le 11/11/2020 − Rédigé le 10/11/2020 − RDV n°30896847 du 10/11/20 − RENAULT CLIO CAMPUS II

Nous sommes tres satisfaits du service

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 09/11/2020 − RDV n°30590366 du 06/11/20 − CITROEN PICASSO

ne changer rien

Publié le 10/11/2020 − Rédigé le 09/11/2020 − RDV n°30873387 du 09/11/20 − RENAULT TWINGO

C'est la 2ème fois que je viens, donc après 2 ans, et tout s'est bien passé. Je reviendrais.

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 07/11/2020 − RDV n°30886032 du 07/11/20 − VOLKSWAGEN GOLF

Très satisfait Réservation en ligne très pratique. Ponctuel et prestation rapide

Publié le 06/11/2020 − Rédigé le 06/11/2020 − RDV n°30492962 du 05/11/20 − TOYOTA AYGO 2014

Très bien.

Publié le 04/11/2020 − Rédigé le 04/11/2020 − RDV n°30822961 du 03/11/20 − VOLKSWAGEN UP

Rapidité, professionnalisme et amabilité

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 01/11/2020 − RDV n°30675438 du 21/10/20 − FORD KA

Je me suis rendue dans ce centre suite à une recommandation familiale. La personne qui m'a accueillie et qui a réalisé le contrôle technique a été très professionnel. Je recommande et je reviendrai.

Publié le 30/10/2020 − Rédigé le 30/10/2020 − RDV n°30788344 du 29/10/20 − CITROEN BERLINGO

Salle d'attente et accueil a revoir (un peu vieillot)

Publié le 30/10/2020 − Rédigé le 30/10/2020 − RDV n°30761233 du 27/10/20 − SUZUKI ALTO

revoir la salle attente

Publié le 28/10/2020 − Rédigé le 27/10/2020 − RDV n°30710845 du 24/10/20 − BMW

accueil agréable rien a dire

Publié le 28/10/2020 − Rédigé le 27/10/2020 − RDV n°30739725 du 24/10/20 − RENAULT MÉGANE

Très satisfait

Publié le 28/10/2020 − Rédigé le 27/10/2020 − RDV n°30751909 du 27/10/20 − TOYOTA AURIS

Je recommande

Publié le 26/10/2020 − Rédigé le 25/10/2020 − RDV n°30642170 du 24/10/20 − CITROEN C4 GRAND PICASSO

Revoir la salle d'attente

Publié le 26/10/2020 − Rédigé le 25/10/2020 − RDV n°30713698 du 22/10/20 − PEUGEOT 206

Bien

Publié le 23/10/2020 − Rédigé le 23/10/2020 − RDV n°30622434 du 22/10/20 − RENAULT SCENIC

Satisfait de manière générale, cependant, en cette période le port du masque n'est pas respecté par un salarié et surtout un homme brun ,petit qui est venu prendre des mesures sur le bâtiment du contrôle technique entrant et sortant. Je me sentais pas en sécurité

Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes navrés pour ce "petit" désagrément car la personne dont vous faites allusion n'est pas salariée chez nous mais d'une autre entreprise venue prendre des dimensions du bâtiment pour nos futurs travaux de rénovation. Cordialement.

Publié le 26/10/2020 − Rédigé le 23/10/2020 − RDV n°30577514 du 23/10/20 − PEUGEOT 206

Satisfaite de ma visite

Publié le 15/10/2020 − Rédigé le 15/10/2020 − RDV n°30572228 du 14/10/20 − ETALMOBIL MASTER

Très bon centre

Publié le 16/10/2020 − Rédigé le 15/10/2020 − RDV n°30563283 du 15/10/20 − VW TIGUAN

Très bien

Publié le 15/10/2020 − Rédigé le 14/10/2020 − RDV n°30519059 du 14/10/20 − CITROËN XSARA

Parfait, ne changez rien !

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 10/10/2020 − RDV n°30577467 du 10/10/20 − ESPACE2

Tout est parfait ! Merci

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 09/10/2020 − RDV n°30568137 du 09/10/20 − CITROEN SAXO

Bien

Publié le 06/10/2020 − Rédigé le 06/10/2020 − RDV n°30531914 du 05/10/20 − PEUGEOT 207

Très bien et rapide

Publié le 07/10/2020 − Rédigé le 06/10/2020 − RDV n°30538522 du 06/10/20 − CITROËN C3

J'ai été agréablement surpris de pouvoir réserver en ligne et d'avoir un Rdv rapide

Publié le 05/10/2020 − Rédigé le 03/10/2020 − RDV n°30381520 du 03/10/20 − VOLKSWAGEN POLO

Tout s'est bien passé comme d'habitude. Accueil agréable et ponctuel

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 02/10/2020 − RDV n°30472094 du 01/10/20 − RENAULT TWINGO

Je suis très satisfaite de votre centre,je suis d'ailleurs cliente depuis plusieurs années. Le seul point négatif est la salle d'attente que je trouve petite ,peu confortable avec le passage des clients au centre. Je m'arrange d'ailleurs pour ne pas avoir à l'utiliser,sinon tout est parfait!

Publié le 01/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°30492760 du 30/09/20 − CITROEN C3

personnel aimable. controle rapide.

Publié le 01/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°30417033 du 22/09/20 − RENAULT CLIO 3

Très professionnel, accueil agréable.

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°30504613 du 01/10/20 − TOURAN

Merci pour votre geste commercial. C’est très appréciable vues les péripéties rencontrées précédemment chez l’un de vos concurrents.

Publié le 30/09/2020 − Rédigé le 29/09/2020 − RDV n°30495385 du 28/09/20 − 407

Vis à vis de ma visite ne changez rien. Merci

Publié le 29/09/2020 − Rédigé le 28/09/2020 − RDV n°30469374 du 28/09/20 − PEUGEOT 308

Très satisfaite

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 19/09/2020 − RDV n°30341770 du 15/09/20 − GOLF7

Je suis satisfait des prestations et reviendrai sûrement dans ce centre.

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 19/09/2020 − RDV n°30279849 du 18/09/20 − PEUGEOT 207

le rendez vous s'est bien passé

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 19/09/2020 − RDV n°30382649 du 18/09/20 − PEUGEOT 106 XN

Un centre de contrôle sérieux, performant et accueillant. Je recommande vivement.

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 19/09/2020 − RDV n°30366387 du 17/09/20 − RENAULT CLIO 2

Merci (Peut-être placer des chaises en extérieur pour le temps d'attente, mais évidemment c'est chose complexe avec la crise sanitaire).

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 19/09/2020 − RDV n°30336218 du 19/09/20 − 107 PEUGEOT

Rapidité, pas d'attente,

Publié le 18/09/2020 − Rédigé le 17/09/2020 − RDV n°30315257 du 17/09/20 − TOURAN

Très satisfait depuis 6 ans Faut nous fidéliser lol

Publié le 14/09/2020 − Rédigé le 13/09/2020 − RDV n°30250906 du 10/09/20 − RENAULT TWINGO

Je suis très satisfaite et reviendrai l'année prochaine. Très bon accueil, rapport qualité prix et conseils.

Publié le 14/09/2020 − Rédigé le 12/09/2020 − RDV n°30125537 du 11/09/20 − BMW X5

Très satisfait particulièrement par les explications et conseils avisés du contrôleur, je recommande régulièrement ce centre à mon entourage.

Publié le 14/09/2020 − Rédigé le 12/09/2020 − RDV n°30311776 du 11/09/20 − ISUZU

Très bonne accueil est très sympas

Publié le 09/09/2020 − Rédigé le 09/09/2020 − RDV n°30283048 du 08/09/20 − CITROËN XSARA

Un travail correct

Publié le 08/09/2020 − Rédigé le 07/09/2020 − RDV n°30251786 du 07/09/20 − TOYOTA AYGO

Ras

Publié le 04/09/2020 − Rédigé le 04/09/2020 − RDV n°30244588 du 03/09/20 − 308 SW

Très bonne prestation, je reviendrai sans hésiter.

Publié le 04/09/2020 − Rédigé le 03/09/2020 − RDV n°30246695 du 03/09/20 − LANCIA

Tout est parfait Accueil, compétence, respect des horaires... En plus réduction pour les habitants de la commune ???? Seule la salle d’attente pourrait être mieux avec des machines eau, café qui fonctionnent et peut-être une télévision..

Publié le 04/09/2020 − Rédigé le 02/09/2020 − RDV n°30185469 du 02/09/20 − RENAULT CLIO

Satisfaite de l'acceuil et des prestations

Publié le 01/09/2020 − Rédigé le 31/08/2020 − RDV n°30227854 du 31/08/20 − PEUGEOT 206

Plusieurs années que je vais à cet endroit pour le contrôle technique : très bien

Publié le 31/08/2020 − Rédigé le 29/08/2020 − RDV n°30060713 du 07/08/20 −  CITROEN BERLINGO

Rien à ajouter très bonne impression

Publié le 27/08/2020 − Rédigé le 26/08/2020 − RDV n°30181368 du 26/08/20 − PEUGEOT 1007

Je recommande

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 22/08/2020 − RDV n°30113430 du 13/08/20 − PEUGEOT 208

Aucune c'était parfait !

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 21/08/2020 − RDV n°30166798 du 21/08/20 − RENAULT

Tres bien

Publié le 21/08/2020 − Rédigé le 20/08/2020 − RDV n°30157030 du 20/08/20 − CITROËN C2

Bon centre, bonne réception et respect des horaires. Parfait merci

Publié le 14/08/2020 − Rédigé le 14/08/2020 − RDV n°30116910 du 13/08/20 − TOYOTA AURIS

Ras. Service rapide et professionnel

Publié le 14/08/2020 − Rédigé le 14/08/2020 − RDV n°30066599 du 11/08/20 − ZOE

RAS

Publié le 17/08/2020 − Rédigé le 14/08/2020 − RDV n°30092839 du 14/08/20 − CITROËN C3 PICASSO

RAS

Publié le 14/08/2020 − Rédigé le 13/08/2020 − RDV n°30096704 du 12/08/20 − PEUGEOT 2008

Accueil et prestation très satisfaisants

Publié le 12/08/2020 − Rédigé le 12/08/2020 − RDV n°30079084 du 11/08/20 − TOYOTA PRIUS

mettre des magazines dans la salle d'attente

Publié le 30/07/2020 − Rédigé le 29/07/2020 − RDV n°29962092 du 29/07/20 − RENAULT

Très bon service

Publié le 29/07/2020 − Rédigé le 28/07/2020 − RDV n°29935326 du 28/07/20 − FIAT PUNTO

Bon accueil, prise en charge rapide de la voiture, le seul point à améliorer est la salle d'attente...

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 25/07/2020 − RDV n°29873791 du 24/07/20 − PICANTO

très bien

Publié le 20/07/2020 − Rédigé le 17/07/2020 − RDV n°29885194 du 17/07/20 − FIAT 500

Parfait

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29620522 du 19/06/20 − PASSAT

Personnel très accueillant et aimable. La seule chose à améliorer et à mon sens serait juste la salle d’attente mais se n’est q’un détail sinon que du bon. Je recommande sans hésiter.

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 13/06/2020 − RDV n°29525893 du 12/06/20 − 806

Vite, bien et clair.

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 05/06/2020 − RDV n°29498116 du 04/06/20 − C5

Très bon accueil et très bonnes explications sur le contrôle effectué

Publié le 11/03/2020 − Rédigé le 11/03/2020 − RDV n°29095200 du 10/03/20 − HONDA CRV

Rien à dire

Publié le 04/03/2020 − Rédigé le 04/03/2020 − RDV n°29040615 du 03/03/20 − PARTNER

La réservation par internet est très impressiable.

Publié le 04/03/2020 − Rédigé le 03/03/2020 − RDV n°29011200 du 03/03/20 − OPEL CORSA

Personnel sympathique.

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 03/03/2020 − RDV n°29047137 du 03/03/20 − PEUGEOT 106

Je n'ai pas attendu, le compte rendu égal à mes attentes, on m'a bien expliqué les réparations à effectuer. J'ai eu une réduction avec la carte triplé Normand. Le tarif est plus intéressant que chez les concurrents

Publié le 04/03/2020 − Rédigé le 02/03/2020 − RDV n°28951660 du 02/03/20 − VOLKSWAGEN TOURAN

Parfait

Publié le 02/03/2020 − Rédigé le 28/02/2020 − RDV n°28965267 du 24/02/20 − PEUGEOT 208

RAS Très bon tarif et Accueil

Publié le 02/03/2020 − Rédigé le 28/02/2020 − RDV n°28964635 du 28/02/20 − NISSAN MICRA

Excellent accueil, personnel très agréable. Le contrôle est effectué avec pédagogie, la priorité étant donnée à la sécurité du véhicule.

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 27/02/2020 − RDV n°29012508 du 27/02/20 − CLIO 2

Personnel très agréable, accueillant et apportant des précisions utiles suite au contrôle.

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 26/02/2020 − RDV n°28904954 du 25/02/20 − JUMPER

BON ACCUEIL

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 19/02/2020 − RDV n°28827172 du 18/02/20 − RENAULT CLIO 2

Très satisfait

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 18/02/2020 − RDV n°28936927 du 18/02/20 − VOLVO C30

Bon accueil, comme à chaque fois. Rien à dire de plus

Publié le 17/02/2020 − Rédigé le 16/02/2020 − RDV n°28909497 du 14/02/20 − JUKE

Sérieux professionnel parfait

Publié le 17/02/2020 − Rédigé le 15/02/2020 − RDV n°28924074 du 13/02/20 − CITROEN C3

professionnel et très compètent

Publié le 14/02/2020 − Rédigé le 14/02/2020 − RDV n°28912155 du 13/02/20 − FORD MONDEO

Efficacité. Cette formalité obligatoire est rapidement réglée.

Publié le 17/02/2020 − Rédigé le 14/02/2020 − RDV n°28912374 du 14/02/20 − PEUGEOT

Neant

Publié le 14/02/2020 − Rédigé le 13/02/2020 − RDV n°28925150 du 13/02/20 − TOURAN

Personnes sympathiques, et très professionnelles A recommander

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 10/02/2020 − RDV n°28790092 du 10/02/20 − 206 PEUGEOT

Une machine a café

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 10/02/2020 − RDV n°28825448 du 10/02/20 − CITROEN C3

Améliorer votre salle d'attente, sièges, revues ... Ma

Publié le 10/02/2020 − Rédigé le 08/02/2020 − RDV n°28744987 du 07/02/20 − CITROËN C3

Je suis cliente depuis plusieurs années et je ne changerais pas. Je recommande

Publié le 29/01/2020 − Rédigé le 29/01/2020 − RDV n°28754158 du 28/01/20 − TOURAN

Satisfait du control

Publié le 27/01/2020 − Rédigé le 25/01/2020 − RDV n°28738817 du 24/01/20 − TWINGO

Ras,tout est ok

Publié le 24/01/2020 − Rédigé le 22/01/2020 − RDV n°28694284 du 22/01/20 − FIAT 500X

Rapide efficace et sympathique

Publié le 22/01/2020 − Rédigé le 21/01/2020 − RDV n°28732569 du 21/01/20 − CLIO

je recommande bon accueil et pris a l heure

Publié le 20/01/2020 − Rédigé le 20/01/2020 − RDV n°28640567 du 15/01/20 − CITROEN SAXO

Merci !

Publié le 20/01/2020 − Rédigé le 18/01/2020 − RDV n°28674059 du 16/01/20 − AVENSIS

Très sympa

Publié le 10/01/2020 − Rédigé le 10/01/2020 − RDV n°28625965 du 09/01/20 − SKODA OCTAVIA

Continuez comme ça ????

Publié le 10/01/2020 − Rédigé le 09/01/2020 − RDV n°28567878 du 07/01/20 − TOYOTA YARIS

Très bon accueil

Publié le 03/01/2020 − Rédigé le 31/12/2019 − RDV n°28161129 du 18/12/19 − RENAULT MEGANE

Aspect et confort des sièges de salle d'attente peu accueillants.

Publié le 03/01/2020 − Rédigé le 30/12/2019 − RDV n°28504509 du 30/12/19 − 206

Très professionnel, acceuil avec le sourrire même après être arrivé en retard et café offert.. Parfait merci ????

Publié le 30/12/2019 − Rédigé le 27/12/2019 − RDV n°28426979 du 27/12/19 − PEUGEOT 106

Technicien très aimable et professionnel. Je recommenderai ce centre Autovision à tout mes proches grâce à son magnifique accueil et attitude très sympathique.

Publié le 23/12/2019 − Rédigé le 21/12/2019 − RDV n°28373713 du 20/12/19 − YARIS

Très bien bon professionnel je c

Publié le 23/12/2019 − Rédigé le 21/12/2019 − RDV n°28342581 du 17/12/19 − CITROEN BERLINGO

Ras

Publié le 20/12/2019 − Rédigé le 19/12/2019 − RDV n°28171515 du 19/12/19 − PEUGEOT 4008

Un bon avis général. La salle d’accueil est très froide

Publié le 19/12/2019 − Rédigé le 18/12/2019 − RDV n°28161097 du 11/12/19 − RENAULT CLIO

Aspect des sièges peut accueillant.

Publié le 12/12/2019 − Rédigé le 11/12/2019 − RDV n°28196369 du 11/12/19 − TOYOTA COROLLA VERSO

A recommander

Publié le 11/12/2019 − Rédigé le 10/12/2019 − RDV n°28325524 du 10/12/19 − FORD FOCUS

Au top, de l accueil à la réception du véhicule, merci à l équipe efficace et dynamique.

Publié le 09/12/2019 − Rédigé le 07/12/2019 − RDV n°28229610 du 06/12/19 − RENAULT CLIO 4

Je suis très satisfait

Publié le 06/12/2019 − Rédigé le 06/12/2019 − RDV n°28237405 du 05/12/19 − VOLKSWAGEN NEW BEETLE

Agréables et arrangeants.

Publié le 02/12/2019 − Rédigé le 30/11/2019 − RDV n°28020343 du 29/11/19 − SCENIC 2

RAS

Publié le 29/11/2019 − Rédigé le 29/11/2019 − RDV n°27930221 du 28/11/19 − BMW X6

Accueil agréable, prix compétitif, conseils avisés ...........

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr